保存报告
该Analytics module界面由两部分组成:报告和工作区。 所有报告都有默认状态,即一组标准分组和指标。 当您在Analytics module中更改组或指标时,它们会保存为自定义集,下次打开报告时会恢复到您上次离开时的状态。
如果你的任务需要经常更改报告配置,可以保存配置以更快地访问数据。 已保存的信息包括组设置、选定的分组值、图表指标、表格指标和数据段。
您可以在 已保存 找到所有保存的报告。
保存报告
在对报告进行修改后,您可以保存它。
不是所有报告都可以修改或保存。
- 在报告的右上角,选择
→ 另存为...。
- 在表单中输入报告名称,然后保存它。
修改已保存的报告
使用保存的报告时,您可以对其进行修改。 如果您已修改报告设置(度量值、分组、数据段、图表度量值或所选分组值),可以将更改保存到现有报告中,也可以保存为新报告。 如果你没有保存修改,退出报告后它们会被重置。
您也可以在报告页面修改保存的报告名称。
访问权限
具有“只读”权限的用户可以保存自定义报告并查看其他用户保存的报告,但不能编辑它们。
具有“读/写”权限的用户可以保存和编辑已保存的报告,无论是谁创建的。
限制
您可以为单个应用保存最多500个报告。 如果您有不再需要的报告,可以删除它们:
- 在左侧菜单中,选择 报表 → 已保存。
- 找到要删除的报告,然后在右侧点击
→ 删除。
如果您没有找到所需答案,可以通过反馈表单提交您的问题。 请尽可能详细地描述问题。 如果可能,请附上截图。